La versione rustica di una ricetta povera della tradizione spagnola, un piatto che in terra iberica...
Fondi di carciofi con insalata di avocado
Un accostamento inusuale e molto salutare. Le proprietà del carciofo si uniscono a quelle...
Cereali: tutti i benefici
Ormai è scientificamente provato: mangiare alimenti di origine vegetale aiuta a mantenersi in...
Vivace al salmone
Ricco di gusto e povero di calorie, questo piatto apporta anche preziosi omega 3 grazie...
Salsa di agrumi
Il profumo e le vitamine dell’arancia per un condimento che spezza la routine e porta il...
Solare con primosale e uova
La quinoa ha proprietà nutrizionali davvero eccezionali unite a una consistenza che ben si...
Il sottovuoto: qualità, gusto e servizio.
Una tecnica produttiva sicura, collaudata e garantita da Ghisetti che consente ai prodotti vegetali di mantenere inalterate le proprietà organolettiche.
Razionalità in cucina
Lavati, sbucciati e cotti a vapore. Per un notevole risparmio di tempo ed energia, pur mantenendo elevata la qualità.
100% di prodotto
Sono utilizzabili al 100%, non ci sono scarti.
Minimo ingombro e massimo gusto
Il packaging rettangolare e l’assenza di spazi vuoti, danno un ingombro minimo.
Velocità e sicurezza
Confezionati in maniera pratica e sicura, evitano l’uso di lattine o vetro che si possono rompere o con i quali ci si può ferire.
Tutta naturale
I prodotti Ghisetti mantengono proprietà organolettiche e valori nutrizionali molto simili a quelli dei prodotti freschi.
Copyright 2025 |
C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 |
R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v. Privacy |
Cookie |
amministrazione@pec.ghisetti.it
Questo sito fa uso di alcuni cookie.
Continuando la navigazione su questo sito web (quindi cliccando sul pulsante "HO CAPITO" o cliccando all'esterno di questa area) si autorizza l'impiego di questi cookie.
Per informazioni dettagliate sull'impiego dei cookie in questo sito web invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".
HO CAPITO