Dolce e gustosa, la rapa rossa, detta anche barbabietola, è un ortaggio ricco di sali minerali e vitamine.
Calcio, potassio, magnesio e fosforo, ma soprattutto ferro subito disponibile per l’organismo. Presente in tutto il mondo, si può consumare semplicemente in insalata ed è particolarmente apprezzata come ingrediente di gustose zuppe.
Se la consumate in insalata, meglio condire la rapa rossa con qualche goccia di limone fresco che renderà più assimilabile il ferro presente!
Le Rape Rosse a fette Ghisetti sono selezionate fresche, pelate, cotte, tagliate a fette e offerte in confezioni da 500 g. Pronte per essere preparate, sono sempre una buona idea in cucina.
Valori Medi | per 100g di prodotto |
Energia | 44 kcal/184 kJ |
Grassi | 0,1 g |
- di cui acidi grassi saturi | 0,02 g |
Carboidrati | 7,2 g |
- di cui zuccheri | 6,7 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 2,3 g |
Sale | 0,2 g |
Copyright 2024 |
C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 |
R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy |
Cookie |
amministrazione@pec.ghisetti.it