Le patate rendono ogni piatto un piatto completo. Un arrosto, del pesce, una semplice teglia di verdure con l’aggiunta delle patate mette immediatamente allegria, sazia, offre un giusto apporto di fibre e di preziosi elementi come potassio e vitamine.
Se poi ci si aggiunge aglio e rosmarino, ci si guadagna in gusto e proprietà antisettiche.
Basta finire la cottura aggiungendo un filo d’olio e rosolandole in padella o nel forno per avere un contorno appetitoso o un finger food per aperitivi e merende, magari accompagnato da una sfiziosa salsina. Inoltre, le patate a spicchi possono anche diventare l’ingrediente di torte salate, frittate e interessanti ricette.
Ghisetti vi offre le migliori patate italiane, già lavate, pelate, tagliate a spicchi, cotte al vapore con un pizzico di sale e la giusta quantità di aglio e rosmarino. In comode confezioni sottovuoto da 500 g, sono pronte in pochi minuti per voi.
Valori Medi | per 100g di prodotto |
Energia | 63 kcal/267 kJ |
Grassi | 0,3 g |
- di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 12,1 |
- di cui zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 2,28 g |
Sale | 0,16 g |
Copyright 2025 |
C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 |
R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy |
Cookie |
amministrazione@pec.ghisetti.it