Persone 4
Difficoltà: bassa
Tempo: 10 min + 10 min di cottura
Le pannocchie rimandano subito a un mondo contadino, fatto di sapori veri e piatti semplici e gustosi. Per ritrovare quell’atmosfera anche a casa, bastano davvero 10 minuti: il tempo di passare al forno e fare dorare questa prelibatezza. Sia che le prepari per una cena tra amici o per uno spuntino sostanzioso, ricorda che le posate sono vietate. Le pannocchie si mangiano rigorosamente con le mani e fino all’ultimo chicco.
Lavate le erbe aromatiche e asciugatele bene. Lavate il prezzemolo, staccate le foglie, asciugatele per poi unirle alle erbe aromatiche. Frullate le erbe aromatiche con il pangrattato fino ad ottenere un trito grossolano.
Scaldate il forno a 200 gradi.
Passate le pannocchie nel trito badando di farlo aderire bene. Appoggiate le pannocchie su una teglia ricoperta di carta da forno, mettete in forno e cuocete per circa 10 minuti, o fino a che non saranno dorate.
Servite ben calde.
La versione rustica di una ricetta povera della tradizione spagnola, un piatto che in terra iberica...
Un accostamento inusuale e molto salutare. Le proprietà del carciofo si uniscono a quelle...
Ricco di gusto e povero di calorie, questo piatto apporta anche preziosi omega 3 grazie...
Copyright 2024 |
C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 |
R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy |
Cookie |
amministrazione@pec.ghisetti.it