Persone 4
Difficoltà: bassa
Tempo: 15 minuti
Qual è il contorno a cui nessuno può resistere? Le patate!
Stanno bene sia con la carne che col pesce, rendono subito ogni piatto “quello della domenica” e piacciono a tutti. Se sono già irresistibili di natura, nulla vieta di dar loro una marcia in più. Sembrano fatte apposta per accogliere ed esaltare l’aroma delle erbe aromatiche. Prova, la ricetta è semplice, ma darà grande soddisfazione, al palato e al cuoco, a cui sicuramente chiederanno il bis!
Lavate le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele finemente. Lavate l’aglio e schiacciate gli spicchi senza pelarlo. Scaldate l’olio in una padella larga e fate soffriggere l’aglio. Aggiungete le patate, fate rosolare per qualche minuto, poi cospargete con il trito di erbe aromatiche, mescolate bene e proseguite la cottura fino a che saranno belle dorate. Aggiustate a piacere di sale e di pepe.
La cottura al vapore ha solo vantaggi! Mantiene inalterato il sapore degli alimenti, non necessita...
Stanchi del solito filetto di pesce? Provate un piatto di ispirazione orientale che riunisce in un...
Un piatto perfetto anche per utilizzare del pane integrale avanzato. Ricco di gusto, è...
Copyright 2019 |
C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 |
R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy |
Cookie |
amministrazione@pec.ghisetti.it