Persone 4
Difficoltà: bassa
Tempo: 15 minuti
Qual è il contorno a cui nessuno può resistere? Le patate!
Stanno bene sia con la carne che col pesce, rendono subito ogni piatto “quello della domenica” e piacciono a tutti. Se sono già irresistibili di natura, nulla vieta di dar loro una marcia in più. Sembrano fatte apposta per accogliere ed esaltare l’aroma delle erbe aromatiche. Prova, la ricetta è semplice, ma darà grande soddisfazione, al palato e al cuoco, a cui sicuramente chiederanno il bis!
Lavate le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele finemente. Lavate l’aglio e schiacciate gli spicchi senza pelarlo. Scaldate l’olio in una padella larga e fate soffriggere l’aglio. Aggiungete le patate, fate rosolare per qualche minuto, poi cospargete con il trito di erbe aromatiche, mescolate bene e proseguite la cottura fino a che saranno belle dorate. Aggiustate a piacere di sale e di pepe.
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