Ghisetti 1870
Prodotto Aggiunto al Carrello!

Patate all’aglio con erbe aromatiche

pesone Persone 4
pesone Difficoltà: bassa
pesone Tempo: 15 minuti 

Ingredienti

  • 500 g di patate tonde Ghisetti
  • 4 spicchi d’aglio
  • 5 foglie di salvia fresca
  • 2 rametti di timo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 cucchiai di olio di oliva extra vergine

Qual è il contorno a cui nessuno può resistere? Le patate! 
Stanno bene sia con la carne che col pesce, rendono subito ogni piatto “quello della domenica” e piacciono a tutti. Se sono già irresistibili di natura, nulla vieta di dar loro una marcia in più. Sembrano fatte apposta per accogliere ed esaltare l’aroma delle erbe aromatiche. Prova, la ricetta è semplice, ma darà grande soddisfazione, al palato e al cuoco, a cui sicuramente chiederanno il bis!

Preparazione

Lavate le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele finemente. Lavate l’aglio e schiacciate gli spicchi senza pelarlo. Scaldate l’olio in una padella larga e fate soffriggere l’aglio. Aggiungete le patate, fate rosolare per qualche minuto, poi cospargete con il trito di erbe aromatiche, mescolate bene e proseguite la cottura fino a che saranno belle dorate. Aggiustate a piacere di sale e di pepe.

Altre Ricette

Turbanti di trota, farciti con mix primavera

pubblicato in: Primavera

La cottura al vapore ha solo vantaggi! Mantiene inalterato il sapore degli alimenti, non necessita...

leggi tutto

Branzino in agrodolce all'orientale

pubblicato in: Oriental

Stanchi del solito filetto di pesce? Provate un piatto di ispirazione orientale che riunisce in un...

leggi tutto

Tortino mediterraneo integrale

pubblicato in: Mediterraneo

Un piatto perfetto anche per utilizzare del pane integrale avanzato. Ricco di gusto, è...

leggi tutto

Copyright 2019 | C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 | R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy | Cookie | amministrazione@pec.ghisetti.it

Questo sito fa uso di alcuni cookie.
Continuando la navigazione su questo sito web (quindi cliccando sul pulsante "HO CAPITO" o cliccando all'esterno di questa area) si autorizza l'impiego di questi cookie.
Per informazioni dettagliate sull'impiego dei cookie in questo sito web invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".
HO CAPITO