Ghisetti 1870
Prodotto Aggiunto al Carrello!

Cous Cous Primavera

pesone  Persone 4
pesone Difficolta media
pesone Tempo: 50 minuti

Ingredienti

  • 1 confezione di Il Contorno Primavera Ghisetti
  • 1 porro
  • 200 g di ceci lessati
  • 280 g di cous cous
  • 500 g di polpa di pollo
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

Il cous cous è un classico della cucina nordafricana che ha conquisto i palati di tutto il mondo. Un piatto magrebino antichissimo, che ogni famiglia propone nella sua variante ma che ha sempre una cosa in comune: i granelli di semola. Il gusto originale e la consistenza particolare lo rendono una valida alternativa alla solita pasta. Tante le occasioni per proporlo: un piatto unico per una serata conviviale tra amici, piccole monoporzioni da servire come aperitivo, un pranzo da portare in ufficio leggero, gustoso e pratico da consumare. La variante primavera proposta è perfetta anche per dare un tocco etnico ai pic-nic. Buonissimo caldo, è ottimo anche freddo! Prova a personalizzarlo con le tue spezie preferite fino a trovare il gusto perfetto per te!

Preparazione

Tagliate il pollo a tocchetti.
Pulite e lavate il porro, poi tagliatelo a rondelle sottili.
Scaldate l’olio extra vergine d’oliva in una padella, aggiungete il porro e fate rosolare. Una volta rosolato, mettere il pollo e proseguire la cottura per 20 minuti.
Nel frattempo cuocete il cous cous. Aggiungete alla carne i ceci lessati e il Contorno Primavera e continuare la cottura fino a che tutto è cotto.
Aggiungete anche il cous cous ben sgranato alla carne con le verdure, fate insaporire ancora qualche minuto e servite.

Altre Ricette

Turbanti di trota, farciti con mix primavera

pubblicato in: Primavera

La cottura al vapore ha solo vantaggi! Mantiene inalterato il sapore degli alimenti, non necessita...

leggi tutto

Branzino in agrodolce all'orientale

pubblicato in: Oriental

Stanchi del solito filetto di pesce? Provate un piatto di ispirazione orientale che riunisce in un...

leggi tutto

Tortino mediterraneo integrale

pubblicato in: Mediterraneo

Un piatto perfetto anche per utilizzare del pane integrale avanzato. Ricco di gusto, è...

leggi tutto

Copyright 2019 | C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 | R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy | Cookie | amministrazione@pec.ghisetti.it

Questo sito fa uso di alcuni cookie.
Continuando la navigazione su questo sito web (quindi cliccando sul pulsante "HO CAPITO" o cliccando all'esterno di questa area) si autorizza l'impiego di questi cookie.
Per informazioni dettagliate sull'impiego dei cookie in questo sito web invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".
HO CAPITO