Persone 4
Difficolta media
Tempo: 50 minuti
Il cous cous è un classico della cucina nordafricana che ha conquisto i palati di tutto il mondo. Un piatto magrebino antichissimo, che ogni famiglia propone nella sua variante ma che ha sempre una cosa in comune: i granelli di semola. Il gusto originale e la consistenza particolare lo rendono una valida alternativa alla solita pasta. Tante le occasioni per proporlo: un piatto unico per una serata conviviale tra amici, piccole monoporzioni da servire come aperitivo, un pranzo da portare in ufficio leggero, gustoso e pratico da consumare. La variante primavera proposta è perfetta anche per dare un tocco etnico ai pic-nic. Buonissimo caldo, è ottimo anche freddo! Prova a personalizzarlo con le tue spezie preferite fino a trovare il gusto perfetto per te!
Tagliate il pollo a tocchetti.
Pulite e lavate il porro, poi tagliatelo a rondelle sottili.
Scaldate l’olio extra vergine d’oliva in una padella, aggiungete il porro e fate rosolare. Una volta rosolato, mettere il pollo e proseguire la cottura per 20 minuti.
Nel frattempo cuocete il cous cous. Aggiungete alla carne i ceci lessati e il Contorno Primavera e continuare la cottura fino a che tutto è cotto.
Aggiungete anche il cous cous ben sgranato alla carne con le verdure, fate insaporire ancora qualche minuto e servite.
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