Ghisetti 1870
Prodotto Aggiunto al Carrello!

Insalata russa light

pesone Persone 4
pesone Difficoltà: bassa
pesone Tempo: 15 minuti 

Ingredienti

  • 1 confezione di Il Contorno Misto Ghisetti
  • 150 g di yogurt greco
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • un rametto di menta

Se lo chiedono tutti: l’insalata russa si chiama così perché è nata in Russia? Anche se l’origine è controversa, la più accreditata è che sia stata creata da Lucien Olivier, cuoco belga di origine francese, per il ristorante Hermitage di Mosca, con una ricetta che prevedeva l’uso di astice, caviale e altre prelibatezze. Oggi, come insalata a base di verdure lesse e maionese, non manca mai sulle tavole delle feste. Perché sia festa tutti i giorni, una versione più leggera, ma non meno saporita, e soprattutto estremamente veloce da preparare. Per una cena diversa o per stupire gli ospiti arrivati all’improvviso.

Preparazione

Lavate la menta, staccate le foglioline e asciugate. Mettete lo yogurt in una ciotola, incorporate a poco a poco quattro cucchiai l’olio di oliva extravergine e un pizzico di sale. Continuate a mescolare fino ad ottenere una crema morbida.
Con la crema ottenuta condite Il Contorno Misto. Amalgamate bene con le verdure, senza romperle.
Servite decorando con le foglioline di menta.

Altre Ricette

Turbanti di trota, farciti con mix primavera

pubblicato in: Primavera

La cottura al vapore ha solo vantaggi! Mantiene inalterato il sapore degli alimenti, non necessita...

leggi tutto

Branzino in agrodolce all'orientale

pubblicato in: Oriental

Stanchi del solito filetto di pesce? Provate un piatto di ispirazione orientale che riunisce in un...

leggi tutto

Tortino mediterraneo integrale

pubblicato in: Mediterraneo

Un piatto perfetto anche per utilizzare del pane integrale avanzato. Ricco di gusto, è...

leggi tutto

Copyright 2019 | C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 | R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy | Cookie | amministrazione@pec.ghisetti.it

Questo sito fa uso di alcuni cookie.
Continuando la navigazione su questo sito web (quindi cliccando sul pulsante "HO CAPITO" o cliccando all'esterno di questa area) si autorizza l'impiego di questi cookie.
Per informazioni dettagliate sull'impiego dei cookie in questo sito web invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".
HO CAPITO