Buoni come preparati al momento, ma facili e veloci. Produzione ortofrutticola di V gamma significa frutta e verdure cotte, confezionate e pronte al consumo. La V gamma Ghisetti è “speciale”: frutta e verdura sono selezionati freschi, puliti, lavati (e a volte affettati) per poi essere messi in uno speciale contenitore plastico dove viene creato il vuoto. A questo punto, avviene il processo di cottura, in un apposito forno a vapore.
Il nostro metodo di conservazione sicuro, efficace e utile evita il contatto diretto del cibo con l’aria. Viene così impedita l’ossidazione o la degradazione di natura biologica dell’alimento. Inoltre, dal punto di vista nutrizionale, la cottura a vapore garantisce la conservazione dei principi nutritivi, poiché la loro dispersione è minima. Con questo processo il prodotto risulta allo stesso tempo cotto e pastorizzato, garantendo la massima sicurezza alimentare.
Il processo produttivo
Oggi frutta e verdura vengono offerte in cinque gamme. Le tecnologie e i processi di lavorazione applicati al prodotto dal momento della raccolta alla messa in vendita determinano la gamma di appartenenza.
Copyright 2024 |
C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 |
R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy |
Cookie |
amministrazione@pec.ghisetti.it