Persone 2
Difficoltà: bassa
Tempo: 30 minuti
Pensando alla cucina spagnola, il primo piatto che viene in mente è la paella! Ricca e deliziosa, oggi può essere messa in tavola in pochi minuti grazie a ProntoMix e a una ricetta furba e veloce.
Qui è nella sua variante di pesce, ma al posto di gamberoni e cozze è possibile utilizzare anche della carne bianca, per un gusto più delicato ma sempre allegro.
Sapete da dove deriva il nome di questo piatto? Dall'ampia padella in cui viene cotto il riso e il condimento.
Per una cena a tema Spagna, accompagnatela a un bicchiere di sangria!
Affettate sottilmente il cipollotto e rosolatelo in un tegame, che possa andare in forno, con tre cucchiai di olio. Unite ProntoMix Mexico e fatelo rosolare a fiamma viva per un minuto.
Bagnate con il brodo vegetale, fate prendere il bollore, insaporite con lo zafferano, poca paprica e coriandolo.
Unite il riso, distribuendolo a pioggia, guarnite con le cozze e i gamberoni. Incoperchiate e continuate la cottura in forno preriscaldato a 170°C. Cuocere per circa 20’. Togliete dal forno, condite con un filo di olio e servite.
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