Difficoltà: bassa
Tempo: 20 minuti
Il mix di risi selvaggi di Verdura e Fantasia Selvaggio trovano il loro completamento ideale in questa salsa leggera e saporita, che richiama, in chiave rivisitata, i sapori d’oriente. Leggera, versatile, adatta anche a un’alimentazione vegana, da il giusto twist a piatti e verdure al vapore.
Pulite e lavate il porro e tagliatelo a rondelle. Mettetelo in una casseruola con quattro cucchiai d’acqua, coprite e lasciate stufare per 3 minuti a fiamma bassa. (Se non avete tempo, potete mettere il porro in un contenitore adatto e cuocete in microonde a W 750 per un minuto e mezzo).
Lasciate raffreddare il porro, poi unite l’olio, la salsa di soia, mezzo cucchiaino di salsa wasabi, l’aceto e frullate fino a rendere liscia la salsa.
Questa salsa è l’ideale per dare un tocco orientale e inaspettato a Verdura e Fantasia Selvaggio. Scaldate il prodotto, rovesciatelo in una ciotola, condite con la salsa e completate mescolando e aggiustando di sale. A piacere, potete aggiungere una macinata di pepe rosa e qualche filo di scorza di lime biologico.
La versione rustica di una ricetta povera della tradizione spagnola, un piatto che in terra iberica...
Un accostamento inusuale e molto salutare. Le proprietà del carciofo si uniscono a quelle...
Ricco di gusto e povero di calorie, questo piatto apporta anche preziosi omega 3 grazie...
Copyright 2024 |
C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 |
R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy |
Cookie |
amministrazione@pec.ghisetti.it