Persone 2
Difficoltà: media
Tempo: 20 minuti + tempo di riscaldamento forno
Un piatto perfetto anche per utilizzare del pane integrale avanzato. Ricco di gusto, è completo e bilanciato grazie alla presenza dei carboidrati del pane integrale, le proteine delle uova e i nutrimenti e le fibre delle verdure. È ideale anche per chi segue una dieta vegetariana.
Velocissimo da preparare, può essere servito con una insalata verde, che lo completa e dona freschezza al pasto.
In una padella scaldate due cucchiai di olio e fate rosolare ProntoMix Mediterraneo per 2 minuti circa facendo restringere il liquido degli ortaggi. Salare, pepare e condire con un cucchiaino di erba cipollina sminuzzata.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Nel frattempo tostate in padella o al grill il pane. Rompete le uova in una ciotola, battetele insieme al latte e salate.
Tagliate il pane tostato in dadi irregolari, versate le uova in due tegamini adatti alla cottura in forno, per poi disporvi sopra le verdure e il pane.
Cospargete di parmigiano e, a piacere, distribuite poca erba cipollina sminuzzata, una macinata di pepe e un filo di olio di oliva extra vergine.
Infornate in forno preriscaldato a 185° C e lasciar cuocere per circa 6 minuti: è pronto da gustare.
La versione rustica di una ricetta povera della tradizione spagnola, un piatto che in terra iberica...
Un accostamento inusuale e molto salutare. Le proprietà del carciofo si uniscono a quelle...
Ricco di gusto e povero di calorie, questo piatto apporta anche preziosi omega 3 grazie...
Copyright 2024 |
C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 |
R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy |
Cookie |
amministrazione@pec.ghisetti.it