Difficoltà: bassa
Tempo: 15 minuti
Tutto il gusto del pesto di prezzemolo in una variante light e adatta anche a vegetariani e vegani.
Perfetta dare una nota di sapore a Verdura e Fantasia Rustico e anche come accompagnamento a carni bianche o per condire verdure al vapore.
Tostate i pinoli: mette una piccola padella con i pinoli su una fiamma moderata. Muovendo continuamente, lasciate sul fuoco fino a che saranno dorati. Fate raffreddare.
Mondate il prezzemolo e frullatelo con metà dei pinoli, l’olio e poco sale fino a che risulti una salsa omogenea. Tritate a parte i pinoli rimasti e unite alla salsa.
Questa salsa è perfetta per condire Verdura e Fantasia Rustico. Scaldate il prodotto, rovesciatelo in una ciotola, condite con la salsa e completate con le foglie di basilico spezzettate a mano. Mescolate e aggiustate di sale e, a piacere, aggiungete una macinata di pepe.
La versione rustica di una ricetta povera della tradizione spagnola, un piatto che in terra iberica...
Un accostamento inusuale e molto salutare. Le proprietà del carciofo si uniscono a quelle...
Ricco di gusto e povero di calorie, questo piatto apporta anche preziosi omega 3 grazie...
Copyright 2024 |
C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 |
R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy |
Cookie |
amministrazione@pec.ghisetti.it