Ghisetti 1870
Prodotto Aggiunto al Carrello!

Salsa al pesto

pesone Difficoltà: bassa
pesone Tempo: 15 minuti

Ingredienti

  • 30 g di olio di oliva extravergine
  • 30 g di pinoli
  • 6 foglie di basilico
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • Sale e pepe

Tutto il gusto del pesto di prezzemolo in una variante light e adatta anche a vegetariani e vegani.

Perfetta dare una nota di sapore a Verdura e Fantasia Rustico e anche come accompagnamento a carni bianche o per condire verdure al vapore.

Preparazione

Tostate i pinoli: mette una piccola padella con i pinoli su una fiamma moderata. Muovendo continuamente, lasciate sul fuoco fino a che saranno dorati. Fate raffreddare.

Mondate il prezzemolo e frullatelo con metà dei pinoli, l’olio e poco sale fino a che risulti una salsa omogenea. Tritate a parte i pinoli rimasti e unite alla salsa.

Questa salsa è perfetta per condire Verdura e Fantasia Rustico. Scaldate il prodotto, rovesciatelo in una ciotola, condite con la salsa e completate con le foglie di basilico spezzettate a mano. Mescolate e aggiustate di sale e, a piacere, aggiungete una macinata di pepe.

Altre Ricette

Vivace al salmone

pubblicato in: Vivace

Ricco di gusto e povero di calorie, questo piatto apporta anche preziosi omega 3 grazie...

leggi tutto

Salsa di agrumi

pubblicato in: Vivace

Il profumo e le vitamine dell’arancia per un condimento che spezza la routine e porta il...

leggi tutto

Solare con primosale e uova

pubblicato in: Solare

La quinoa ha proprietà nutrizionali davvero eccezionali unite a una consistenza che ben si...

leggi tutto

Copyright 2020 | C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 | R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy | Cookie | amministrazione@pec.ghisetti.it

Questo sito fa uso di alcuni cookie.
Continuando la navigazione su questo sito web (quindi cliccando sul pulsante "HO CAPITO" o cliccando all'esterno di questa area) si autorizza l'impiego di questi cookie.
Per informazioni dettagliate sull'impiego dei cookie in questo sito web invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".
HO CAPITO