Ghisetti 1870
Prodotto Aggiunto al Carrello!

Selvaggio con tofu

pesone Persone 1
pesone Difficoltà: bassa
pesone Tempo: 15 minuti

Ingredienti

  • 1 confezione di Verdure e Fantasia Selvaggio
  • 60 g di tofu
  • Salsa di soia iposodica
  • Zenzero fresco
  • Olio di oliva extra vergine

Un piatto unico di ispirazione orientale, adatto anche a chi segue un’alimentazione vegana.

Pronto in pochi minuti, apporta le proteine del tofu che ben si combinano con quelle di soia e fagioli. L’inconfondibile profumo dei risi selvaggi rende unico il sapore del piatto e il cereale apporta la giusta quantità di carboidrati.

Lo zenzero dona una nota fresca che si sposa alla perfezione con la salsa di soia, per un piatto veloce, ma mai banale.

Preparazione

Tagliate il tofu a grossi dadi. Pulite lo zenzero e tagliatene alcune fettine sottili.

Scaldate un poco d’olio di oliva extra vergine in una padella e fate arrostire il tofu e lo zenzero. Quando saranno ben dorati, levateli dalla padella e teneteli in caldo.

Nella stessa padella, versate Verdure e Fantasia Selvaggio e fatelo scaldare a fuoco vivace per un paio di minuti. Condite con due o tre cucchiai di salsa di soia, a piacere.

Disponete su un piatto e completate con il tofu e lo zenzero.

Altre Ricette

Tortilla rustica

pubblicato in: Patate

La versione rustica di una ricetta povera della tradizione spagnola, un piatto che in terra iberica...

leggi tutto

Fondi di carciofi con insalata di avocado

pubblicato in: Fondi Di Carciofo

Un accostamento inusuale e molto salutare. Le proprietà del carciofo si uniscono a quelle...

leggi tutto

Vivace al salmone

pubblicato in: Vivace

Ricco di gusto e povero di calorie, questo piatto apporta anche preziosi omega 3 grazie...

leggi tutto

Copyright 2020 | C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 | R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy | Cookie | amministrazione@pec.ghisetti.it

Questo sito fa uso di alcuni cookie.
Continuando la navigazione su questo sito web (quindi cliccando sul pulsante "HO CAPITO" o cliccando all'esterno di questa area) si autorizza l'impiego di questi cookie.
Per informazioni dettagliate sull'impiego dei cookie in questo sito web invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".
HO CAPITO