Persone 1
Difficoltà: bassa
Tempo: 15 minuti
Un piatto unico di ispirazione orientale, adatto anche a chi segue un’alimentazione vegana.
Pronto in pochi minuti, apporta le proteine del tofu che ben si combinano con quelle di soia e fagioli. L’inconfondibile profumo dei risi selvaggi rende unico il sapore del piatto e il cereale apporta la giusta quantità di carboidrati.
Lo zenzero dona una nota fresca che si sposa alla perfezione con la salsa di soia, per un piatto veloce, ma mai banale.
Tagliate il tofu a grossi dadi. Pulite lo zenzero e tagliatene alcune fettine sottili.
Scaldate un poco d’olio di oliva extra vergine in una padella e fate arrostire il tofu e lo zenzero. Quando saranno ben dorati, levateli dalla padella e teneteli in caldo.
Nella stessa padella, versate Verdure e Fantasia Selvaggio e fatelo scaldare a fuoco vivace per un paio di minuti. Condite con due o tre cucchiai di salsa di soia, a piacere.
Disponete su un piatto e completate con il tofu e lo zenzero.
La versione rustica di una ricetta povera della tradizione spagnola, un piatto che in terra iberica...
Un accostamento inusuale e molto salutare. Le proprietà del carciofo si uniscono a quelle...
Ricco di gusto e povero di calorie, questo piatto apporta anche preziosi omega 3 grazie...
Copyright 2024 |
C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 |
R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy |
Cookie |
amministrazione@pec.ghisetti.it