Difficoltà: bassa
Tempo: 10 minuti
Come rendere più mediterranea la quinoa? Con una salsa ricca di colore e sapore, con un pizzico di piccante che aggiunge allegria al piatto. Un tocco di gusto che quasi non sposta l’ago delle calorie, ma dona tanto buonumore in più.
Lavate il lime e grattugiate la scorza, stando attenti a non prendere la parte bianca. Tenete da parte la buccia e spremete mezzo lime.
In un bicchierone unire il succo di pomodoro, il succo di lime, la scorza grattugiata, l’olio e qualche goccia di tabasco. Salate a piacere e frullate fino a che il tutto sia ben emulsionato.
Questa salsa dai colori e dai sapori mediterranei ben si sposa con Verdura e Fantasia Solare. Scaldate il prodotto, rovesciatelo in una ciotola, salate a piacere e aggiungete del basilico spezzettato con le mani. Irrorate con la salsa mediterranea e il piatto è pronto da gustare.
La versione rustica di una ricetta povera della tradizione spagnola, un piatto che in terra iberica...
Un accostamento inusuale e molto salutare. Le proprietà del carciofo si uniscono a quelle...
Ricco di gusto e povero di calorie, questo piatto apporta anche preziosi omega 3 grazie...
Copyright 2024 |
C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 |
R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy |
Cookie |
amministrazione@pec.ghisetti.it