Ghisetti 1870
Prodotto Aggiunto al Carrello!

Salsa mediterranea

pesone Difficoltà: bassa
pesone Tempo: 10 minuti

Ingredienti

  • 125 ml di succo di pomodoro
  • 10 g di olio di oliva extravergine
  • Mezzo lime
  • Sale
  • Tabasco

Come rendere più mediterranea la quinoa? Con una salsa ricca di colore e sapore, con un pizzico di piccante che aggiunge allegria al piatto. Un tocco di gusto che quasi non sposta l’ago delle calorie, ma dona tanto buonumore in più.

Preparazione

Lavate il lime e grattugiate la scorza, stando attenti a non prendere la parte bianca. Tenete da parte la buccia e spremete mezzo lime.

In un bicchierone unire il succo di pomodoro, il succo di lime, la scorza grattugiata, l’olio e qualche goccia di tabasco. Salate a piacere e frullate fino a che il tutto sia ben emulsionato.

Questa salsa dai colori e dai sapori mediterranei ben si sposa con Verdura e Fantasia Solare. Scaldate il prodotto, rovesciatelo in una ciotola, salate a piacere e aggiungete del basilico spezzettato con le mani. Irrorate con la salsa mediterranea e il piatto è pronto da gustare.

Altre Ricette

Vivace al salmone

pubblicato in: Vivace

Ricco di gusto e povero di calorie, questo piatto apporta anche preziosi omega 3 grazie...

leggi tutto

Salsa di agrumi

pubblicato in: Vivace

Il profumo e le vitamine dell’arancia per un condimento che spezza la routine e porta il...

leggi tutto

Solare con primosale e uova

pubblicato in: Solare

La quinoa ha proprietà nutrizionali davvero eccezionali unite a una consistenza che ben si...

leggi tutto

Copyright 2020 | C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 | R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy | Cookie | amministrazione@pec.ghisetti.it

Questo sito fa uso di alcuni cookie.
Continuando la navigazione su questo sito web (quindi cliccando sul pulsante "HO CAPITO" o cliccando all'esterno di questa area) si autorizza l'impiego di questi cookie.
Per informazioni dettagliate sull'impiego dei cookie in questo sito web invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".
HO CAPITO