Persone 1
Difficoltà: bassa
Tempo: 15 minuti
La quinoa ha proprietà nutrizionali davvero eccezionali unite a una consistenza che ben si adatta a mille abbinamenti. In Verdure e fantasia Solare è già completata da zucchine, pomodori e peperoni e offre il giusto apporto di proteine grazie a ceci e fagioli neri. Qui il piatto si arricchisce con del fresco primosale e delle gustose uova sode, per un pieno di proteine nobili. Una nota croccante di insalata iceberg e l’inconfondibile profumo del pesto genovese, qui usato come condimento, rendono unico questo piatto davvero completo e adatto anche a un’alimentazione vegetariana.
Stemperate il pesto con tre cucchiai d’acqua, tagliate l’uovo a spicchi e il formaggio a fettine.
Lavate l’insalata iceberg, asciugatela e tagliatela a listarelle molto sottili.
Scaldate Verdure e Fantasia Solare al microonde a W750 per circa 2 minuti oppure in una padella a fuoco medio, sempre per un paio di minuti.
Disponete Solare a corona su un piatto. Mettere al centro un nido di insalata iceberg e guarnite con il formaggio e le uova. Distribuire il pesto, a gocce, in modo omogeneo. Completate, a piacere, con una macinata di pepe.
La versione rustica di una ricetta povera della tradizione spagnola, un piatto che in terra iberica...
Un accostamento inusuale e molto salutare. Le proprietà del carciofo si uniscono a quelle...
Ricco di gusto e povero di calorie, questo piatto apporta anche preziosi omega 3 grazie...
Copyright 2024 |
C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 |
R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy |
Cookie |
amministrazione@pec.ghisetti.it