Difficoltà: bassa
Tempo: 10 minuti
Il profumo e le vitamine dell’arancia per un condimento che spezza la routine e porta il sorriso con un apporto calorico minimo. Rende ancora più gioioso Verdura e Fantasia Vivace, ma ben si abbina anche a un pinzimonio di verdure fresche, alle carni e al pesce.
Lavate l’arancia e pelare la scorza, stando attenti a non prendere la parte bianca. Tenete da parte la buccia e spremete mezza arancia.
Lavare maggiorana e prezzemolo e preparare un trito.
In un bicchierone, unite il succo dell’arancia, un pizzico di sale, l’olio e l’aceto e quindi frullate il tutto.
Questa salsa dai colori e dai sapori mediterranei, ben si sposa con Verdura e Fantasia Vivace a cui dona il giusto grado di acidità. Scaldate il prodotto, rovesciatelo in una ciotola, condite con l’emulsione, aggiungete la scorza d’arancia tagliata a piccoli filetti e il trito di erbe. Pronto da gustare!
La versione rustica di una ricetta povera della tradizione spagnola, un piatto che in terra iberica...
Un accostamento inusuale e molto salutare. Le proprietà del carciofo si uniscono a quelle...
Ricco di gusto e povero di calorie, questo piatto apporta anche preziosi omega 3 grazie...
Copyright 2024 |
C.F., P. IVA e Nr. iscrizione Registro imprese di Rovigo 01726580366 |
R.E.A. 96415 Capitale Sociale € 2.000.000,00 i.v.
Privacy |
Cookie |
amministrazione@pec.ghisetti.it